Ветер

Песчинки звонко падают
На дно гранёного стакана.
В нём видно жизнь мою,
Никто не повторит.

А времени осталось мало,
Песок всё падает,звенит.
Сжигая прошлого моменты
В будущее прерывая ход.

А я ожидаю ветра
Надеясь что он хоть это унесёт.
Унеси же горе,унеси мою печаль.
Оставь меня в покое

А я скажу тебе прощай.
Уйди,не вой мне страшно в уши,
Позабудь ко мне пути,
Мой мир же ты разрушил и больше некуда идти.


Рецензии