Холода

Холода даются нам - эх, недаром!
Неспроста не пляшем мы ча-ча-ча!
Проскользим по ледяным тротуарам,
И в сугробы упадём, хохоча!

Эх, народная и удаль, и радость!
Никому без водки нас не понять.
Мы - Империя Души, безобразна,
Где Любви неугомонная власть.


Рецензии