***

В последнем часу.
Остановки, и скоро закончится небо.
Последний звонок.
Последний рубин уходящего лета.
Последние сны.
Чужие фаланги сжимают ответы.
И я не вернусь.
На восток обернусь, и окликну карету.

Мы стали врагами
Для пушек с мечами,
И мир моногамен,
Во все стороны славен,
Прекрасен как улица в теплые дни.

Оттаяли арки
На площади маркой,
И мы провожаем
Последний прилив.


Рецензии