Сама поймёшь...

Мой ключ ко мне в стихах и в строках,
Однажды, Ты начнёшь его искать,
Не удержать его в руках, лишь  в слёзах,
Сама поймёшь, захочешь так поплачь.

Как только жизнь мою в стихах услышишь,
Слеза сама в друг спустится с щеки,
От радости иль грусти, там увидишь,
А дальше взгляд твой, и откроет все замки.

Я мир увидел, беспощадный и жестокий,
Увидел добрый,  азарной, простой,
Бывало, ел я суп не из тарелки и холодный,
Но, был тогда, он самою прекрасною едой.

Я спал на ткани , без матраса, без простынки,
Постель была нежнее, перины и пера,
Вот, что я встретил, в тех днях в бродилке,
Быть может, ты поймёшь, кто я.

Я знаю, что такое рубль, да и пол сотни,
Я знаю, как рублём я с экономлю "миллион"
Могу, я что то не купить и с экономить,
Но, я к тебе приду потратив "триллион"!

Леша Григорьев
11.10.2018


Рецензии