Мечты пилота о природе

Мечта пилота прыгнуть с силой,
Рвануть с небес и так красиво.
Прорезать прям сквозь облака,
И махнуть ластами,- Пока!

Развить всю скорость прямо жуть,
Не ведать даже как вздохнуть.
Увидеть мир как на ладони,-
Словно крылом планету тронет.

Увидеть радости мгновение,
И снова с силой вдохновения,
Кольцо сорвать и вновь парить,
Чтоб тихо с небом говорить.

Поговорить о добрых мыслях,
О сказке жизни поразмыслить,
Поведать радость и печаль,
И рассмотреть вдали причал!

Потом движением умелым
Сосредоточиться и смело
Откинуть парашют за линь,
И встретить голубую синь.

И вот уже семья дельфинов
Ведёт его в свои глубины,
Воды красоты, Мир и Лад,
Покажут где на дне есть клад.

И чует сердце силу жизни,
И благодарно, как отчизне,
За широту всей красоты,
За то, что с ней в воде на ты!

Пилот поймёт, что где бы не был,
В водной пучине, в море неба,
Он знает,- это всё живёт,
И вновь хранить его зовёт!

Он сохранит и не оставит
Владение Миром этих правил.
Станет как должно всё беречь,
И пожелает вечных встреч!


Рецензии