Люди Уходят. И часто не в магазин

Да. Люди уходят. Причём Лучшие и самые дорогие - раньше.
В мире всё меньше и меньше Знакомых лиц!
Но уйти вовремя или, например, валятся немощным в больнице?...
-Лучше быть меньше, да лучше!, - сказала Журавлю малая синица


Рецензии