Родине

Неуходи ТЫ в тень опять:
Свети как Солнце в небе ясно,
ТЫ расцветай и процветай,
Чтоб жить нам всем было пиятно.

Хочу,чтоб не юыло нужды
И нищеты МЫ не видали,
А чтобы жили старики
И дети наши выростали.

А нынче вся наша страна-
Не та,что МЫ так долго ждали,
Нам обещали "коммунизм",
А докотились до развала.

Распался наш ольшой СОЮЗ,
Чуть не вагами МЫ все стали,
Но, а прибалты-быстрей всех-
Толпой все в НАТО побежали.

Вот так распался наш СОЮЗ-
Тому виной была"верхушка",
Борьба за власть нас привела,
К развалу мощногоСОЮЗА.

Не уходи ТЫ в тень опять-
Свети как Солнце в небе ясно,
И пусть рассветы над тобой-
Для вскй страны будут прекрасны!

       г.Геленджик  2008г.
 


Рецензии