женщина и влюбленный мужчина

... я понимаю сейчас твой кайф-смотреть и ощущать свою власть,
как ОН..светится,словно ребенок под новогодней и не верит....
да понимаю...
причём я(он) рисую  себе уже самые смелые картины.и от этого еще сильнее
.. океан страсти меня качает,как в шторм,сверху в низ и обратно!
 и каждая волна сильнее предыдущей..
уже вижу тебя тридцатилетней и себя восемнадцатилетним..
.это оттого,что взгляд опытной женщины и ее власть над почти мальчишкой(которым я себя ощущаю)
-это как полет с парашютом-в небе,парашют тебя держит и шумит от ветра..
 а все внутри ,от страха и восторга гудит,
и этот трансформатор высокого напряжения..дает столько и энергии и силы ,что не замечаешь бег времени
.уже ловлю носом запах запретного,он пьянит.
.уже понимаю,то ,что не понимал вчера в твоих взглядах и нотках медового голоса,
уже вижу,как наяву те картины волнующе притягательного  и сладкого..
.и забываюсь во сне,
 и не отличаются реальность от вымысла...
сон от бодрствования,в
 любое время суток..


Рецензии