люблюблюблюблюблюблю

пока еще ветры не дуют ночами,
зато усыпано звездами небо,
ты приходи ко мне на чашечку чая,
на крыше вспомним про лето.

темноте расскажем о прошлом,
посмеемся над своими ошибками.
«если ты, - я подумаю, - мой дом,
то я хочу быть улиткой».

как тебя разгадать? дай знак!
со мной связка не подошедших ключей,
и если ты мне подскажешь как,
обещаю не именоваться "ничей".

во что я влюблен? чертовщина!
в зелень глаз, голос твой или смех?
и любить тебя только мужчинам,
самый адски большущий грех!

я выбраться не смогу точно,
увяз в тебе до мелочей,
хоть на службу бери бессрочно,
хоть каких вызывай врачей.

***

если ты самый вкусный зеленый чай,
тогда я – кубик одного рафинада.
беспощадно топи меня, не стращай;
растворился в тебе я, ты рада?


Рецензии