Зачем мозги и ум к нему

Зачем мозги и ум к нему
Коль мы подобных убиваем
Не разобравшись что к чему
Мы их казним и сами умираем

Нам говорят, ты не губи
Ты добротой плати за зло
И ты заблудшего люби
С рожденья по последнее число

И есть ли ум в мозгах, никто не знает
Нам говорят, что он в душе
Что он за нас всегда страдает
Когда нас нет давно уже

Зачем мозги и ум к нему
Коль всё само собой вершиться
Они лишь предисловие к тому
Чтобы на век в миру забыться


Рецензии