ОЧКИ..

Супруга фоткала в очках
Когда очко почуяв страх
Вдруг сжалось так
Что на авось
И не просунешь!
Даже гвоздь!
Восторг и ужас!
Был у дамы!
А, в мозг
Стучали эпиграммы
Когда б от счастья!
Померла..
И надпись выбита была!
- "Пробито сердце!
Не стрелою!
А, длинным членом!
Под луною"


Рецензии