Совет себе

Засунь свою любовь по глубже,
Она покой не принесет.
Закрой глаза и рот, и уши,
И сердце, что так сильно бьет.
Молчи. Ни слова, ни пол слова
Не говори, забудь слова!!!
Зато к ударам будь готовым,
С предательством напополам.
Надень личину безразличья,
И чувства каменной стеной
Спрячь от других, и будь приличным.
Совет достаточно простой.


Рецензии