Вглядываясь в мир 2

Не могла пройти я мимо,
Что-то девушка просила
Я прорезала мешок,
А оттуда ноготок.

Глаз в проеме показался
(Новое в мешке пространство),
В нем тревога – это факт,
Ну, решайся, сделай шаг.

Помогу тебе я, слышишь,
Вот, совсем легко ты дышишь,
Выбирайся из мешка,
Жизнь в свободе хороша!


Рецензии