Бездонные глаза

Светило слепит на закате,
Лучами карие глаза.
Любовь свою берите, нате!
Она остра, как егоза!

Её иголки и крапивки,
Колючки красны, но милы.
Вы без болезненной прививки,
С хандрою станете хилы.

Вас ослепило наважденье!
Заворожила красота.
Какое это потрясенье!
Какая это высота!

Исчезнуть страстно на закате,
Глядя в бездонные глаза.
В лиловом свете перехвате,
Иначе буря и гроза!
 июнь 2018, Хрипань


Рецензии