ЭХ, ВОЛЯ!

1.
За мной уже объявлена погоня
И силы скажем прямо не равны
А я бегу, срывая в кровь мозоли,
Ведь я свободен, пока есть отрыв.

Еще надежда теплится и вера
И огонек пока что не погас
И я бегу вгрызаясь в свое время,
Которое работает на нас.

Припев:
Эх, воля! По полю
Несусь покуда лошади несут!
Эх, доля изгоя
- Один лишь признаю я только суд!

2.
Что ждет за поворотом, за ухабом?!
- Не знает, как мне кажется, никто;
Я забиваю легкие нахрапом
- Без воздуха, ведь, легкие - ничто!

Возможно, это лотерея даже
- Ведь жизнь как ни крути - она игра!
Но силы есть и я еще в кураже
И значит сам решу когда пора!

Пр.


Рецензии