Ты рядом

В твои глаза украдкой гляну,
Рукой своей тебя коснусь.
Я много говорить не стану,
В любви я вечной не клянусь.

И нежности меня волной накроет,
Начну мурлыкать, петь, плясать.
Глаза мои салют устроят
И будут искрами сверкать.

Тогда я стану вновь счастливой,
В ладонь твою свою вложу.
Пойдем с тобой вдвоем по миру,
Не стоя долго на ветру.

Мы будем самой лучшей парой,
Какой не видел белый свет.
Любовь для нас не станет карой,
И проживаем мы много лет.


Рецензии