Анекдот. Не доверяй врагам

Не доверяй врагам! У одного человека завелись змеи...А враги говорят: а у нас ещё миллионы змей!--Не надо мне! Не нужны мне Ваши проклятые змеи, да и к тому же они сами сгрызут друг друга, ведь миллион делится на два...


Рецензии