Моя свеча... Дарила тень двоих

Моя свеча...
Дарила тень двоих -
На стене дрожащих в танце...
Она дарила свет Любви
И потому она не гасла!

Свеча дарила свет Надежды
И было в жизни не напрасно -
И любим мы с тобой как прежде?
А та звезда поёт романсы!

Свеча нам дарит Веры свет
И вдаль небесные крыла'...
И тех земных границы лет
Вселенная...
                Нам так мала!


Рецензии