Вдохновение

я люблю то что кажется странным
наполняя мне душу тоской
без вопросов и всё же нирваной
откровеньем-даруя покой
лишь тревожишь, мне жить позволяя
источая без времени суть
и со мною любя и страдая
позволяешь в себя заглянуть
что то шепчешь во мне изголяясь
что-то хочешь-коснувшись души
взглядом истины, время рождая
мы стремимся, но врядли пришли
там где ждут не о чём не жалея
там где верят и любят кленя
притворятся гнобить не умея
стоном вечным со мной говоря


Рецензии