Лиц знакомых силуэты

Лиц знакомых, что я видел,
Пред вратами алтаря.
Я от Господа предвидел,
И Ему благодаря.

Вспомнил их припоминая,
И во сне и наяву.
Память тщетно окликая,
Мысли прошлые зову.

Где и как встречал их рядом?
Ведь они близки, родны.
Меж убранством и укладом,
Силуэты их видны.

Храма Троицкого чудо
Я на службе нахожу.
Здесь душе моей не худо,
В лица добрые гляжу…
 Хрипань,  2018


Рецензии