Утренний саперави

Давно я так не делал,
Чтобы с утра в мой мозг
Движеньем саперави
Поставил свою трость,
Экклезиаст!
Ну.., будем думать или как,
Быть может, что то скажешь?
За новое, просак!
За старое замажем?
Поспорить мне с тобой конечно сложно..,
Тем более в состоянии ином,
Что в этом мире бренном можно?
И лишь уверен я в одном,
А тобишь в состоянии своём.
Да собственно наверное как и ты,
Когда слагал свои и письма, и мечты в папирус!


Рецензии