***

Спасибо,Господи,что он уже не мой
И воскресает не под начитом моей молитвы
И не погибну за него на кострище великой битвы
Спасибо,Господи,что он давно уже не мой

Спасибо,Господи,что он уже не мой
И канут в прошлое былые отблески страдания
Мы-чуждые и разные противоположные создания
Спасибо,Господи,что путь его миную стороной

Спасибо,Господи,что он давно не мой
Он уж давно принадлежит иным по праву
Как юный хмель,как ветер молодой,кудрявый
Спасибо,Господи,что он совсем другой, иной

Спасибо, Господи,что он давно уже не мой
Его не нужно знать,его пора бы засекретить
Но,Господи,ведь лучше,чище нет на белом свете
Чем он.Спасибо,Господи,что он,увы,не мой...


Рецензии