Притча православная 177. Не в ад

Один монах очень хотел не попасть в ад...И он говорил на вопросы неверующих, которые не могли этого понять, ведь вообще некуда попадать: да, я не хочу в ад, потому что он существует для тех, кому он угрожает...Поэтому я и боюсь его...Ведь угрожает он всем...


Рецензии