Осеннее

По осени клены желтеют,
Короче становятся дни,
Медведи готовятся к спячке,
На юг улетают скворцы,

Еще в деревнях в это время
Траву косят все для коров,
Ночами приходит прохлада,
И сыплются листья с кустов.


Рецензии