Иллюзия

А что если все иллюзия?
Что если все не материально?
И все что чувствуем и трогаем - нельзя,
И всего этого нам не было дано?

У нас есть только чувства и больше ничего,
И материального предмета ,в итоге, не дано.
Пустота... И только люди ходят с пустыми взглядами,
Они не понимают что происходит рядом.

Но вот еще один вопрос,
Что если люди - это просто гипноз?
Что если есть всего один человек,
Ему прозрение дано лишь на век.

И может быть что чувства любви и чувства влюбленности,
Это всего лишь то, чего не постигнуть никому никогда полностью.
Для кого-то это может быть просто игра, может и выйдет...
Для кого-то это жизнь, и не нужные из нее стразу выйдут...

А что если все иллюзия?
Что если все не материально?
И все что чувствуем и трогаем - нельзя,
И всего этого нам не было дано?


Рецензии