Не прощаешься

Не прощаешься, значит, так надо,
И я молча уйду в снегопад.
Твоего мне достаточно взгляда,
Чтобы знать- нет дороги назад.

Чтобы знать, что вздохнешь с облегченьем,
Белый камень с души упадет.
С белым снегом сольется мгновенье,
Превратится в нетающий лед.


Рецензии