Застряла у нас экономика в хрони

                ***
Застряла  у  нас  экономика  в  хрони,
Прогноз  медицинский,  ну  как  бы  сказать… -
С  болезнью  такой  никого  не  догоним,
Но  голода  сможем  пока  избежать!

                ***
Не  желают  олигархи 
Отдавать  доходы  сверх,
Это  плохо  просто  архи,
Нынче – пакостно  для  всех.

А  родное  государство
Их…  не  склонно  пощипать,
Жопой  аж  нажравшись  власти,
Знает,  как  с  ней  поступать.

                ***
Наш  родной   миллиардер –
В  доску  свой  товарищ,
Патриотам  всем  пример
(Жаль,  что  не  завалишь).

Любит,  падла,  всей  душой
Милую  Россию,
Но  любовью  не  такой,
Как  чушки  простые.

Знамо  дело,  первый  ранг,
Средь  овец  козлина,
Дали  швали  обдирать –
Вот  любви  причина.   


Рецензии