История болезни

Пришлось мне как-то заболеть.
Боясь случайно умереть,
К врачу решила обратиться,
Чтобы немного подлечиться.
В свою больницу не пошла.
Я в городе врача нашла.
Врач был из клиники известной,
Больные отзывались лестно,
К тому же опыта не мало--
Из интернета я узнала.
Муж деньги на леченье дал,
Я поспешила на вокзал...
Я быстро клинику нашла
И от всего в восторг пришла.
Здесь двери сами открывались,
По имени к вам обращались,
Красиво всё, как в сказке тут.
К врачу вас под руки ведут.
Врач предложил леченье платное
Всё безболезненное и аккуратное.
Я, безусловно, не смутилась,
Хоть дорого, но согласилась.
Лечили лазером меня
Две недели и три дня.
Вот время выписки настало,
Но лучше мне, увы, не стало.
Врач, увидев результат,
Мне предложил другой контракт.
На сто процентов знает он
Поможет мне "электросон".
Мне хватит десяти сеансов,
Но есть здесь несколько нюансов.
Один из них--это цена,
Не по карману мне она.
Леченье тут же прекратила,
Домой вернувшись, загрустила.
И вот иду в свою больницу.
Решила здесь я полечиться.
Попала к Бурышевой я--
Ирина Юрьевна она.
На дневном стационаре
Десять дней меня держали.
Лечили методом Петрова.
Десять дней и я здорова!
С больных здесь денег не берут,
Везде порядок и уют.
И добродушным коллективом
Всех заряжают позитивом.
Жаль, что болея, мы всегда
Спешим в большие города.
Не ведая совсем, что близко
Есть чудные специалисты.


Рецензии