Подругам

Нет вестей от одноклассниц –
Позвоню  друзьям сама,
Чтоб подружки в одночасье
Не забыли про меня.
Соберёмся  снова вместе,
Потусить давно пора,
А кто сможет – куролесьте,
Всем полезно иногда.

У Людмилы иль Татьяны
Соберёмся за столом,
Одноклассниц богом данных
Разговоры обо всём.
Кто-то был на Чёрном море
И привёз крутой загар,
А домой вернувшись вскоре,
Заменил свой  аватар.

Новостей скопилось много,
Каждый поделиться рад
От плохого до смешного,
Рассказать кто чем богат.
Кто–то съездил заграницу,
Дочку с зятем повидал,
Насмотрелся их традиций,
Зять хорош, не маргинал.

Кто–то с внуками на даче
Целый месяц загорал,
Кто-то с мужем на удачу
Крепко удочку держал.
Если что-то заболело,
Среди нас врачи - совет
Всем дадут они умело –
Есть у каждого секрет.

Посмотреть в глаза друг другу
Да обнять своих подруг,
Подержать друзей за руку
И плечо подставить вкруг.
Разольём настойки сладкой,
Первый тост за нас живых,
Вспомним кто ушёл украдкой,
На дорогах кто чужих.

Третий  тост за встречу поднят
И за дружеский обед,
Выпьем за любовь и дружбу
На седьмом десятке лет!


Рецензии