Герои пластиковых драм

Мы променяли изящность меча
На эффективность автомата.
Тяжесть удачи на плечах
Заменит щедрость банкомата.

Когда последний самурай
Без боя сдаст свою катану,
Ты завещанье зачитай
Искусства, что снесли на плаху.

Героям пластиковых драм,
Что в чужом взгляде растворятся,
Кофейный запах по утрам
С лихвой заменит запах счастья.


Рецензии