А мы...

А мы желали вдохновенья,
А мы хотели красоты,
А мы не верили в старенье,
А мы чуждались простоты.
Искали сказку в былях дней,
Искали быль мы в сказках мира
И радость солнце нам дарило,
сверкая в вышине своей.


Рецензии