Необъятность мира

В объятие помещать необъятность мира
И солнце лакать с отражения в молоке.
Есть время, когда предаёт даже лира.
И рифма, хоть убей, не ложится в строке.

Тогда стоит забыться - бросай все дела,
Сбегай из места, где всю жизнь прожила.
Забудь номера и друзей и родных,
Окунись с головой в мир дорог скоростных.


Рецензии