Негатив

Память - списком, - загнанная кобыла! -
Ствол
 Мох
  Шарф
   Блик
    Снег
     Ром
      Пруд
       Храм...
Восклицая: "Господи, это было!" -
Я могу оказаться там.
Пела об тебя, оттолкнувшись вволю,
Заносила в тебя мечты.
Списки сердца сладкой набухли болью -
Взгляд
 Смех
  Вдох
   Жест
    Бег
     Ты
      Я
       Ты...
Свято место пенится, опадая.
Суть
 Быль 
  Явь   
   Ложь
    Сон
      Трюк
       Сказ
         Миф...
Вечность тает. Списки мои страдают.
Непроявленный - негатив.


Рецензии