Россыпи осенние

Осень позлатила
Дрожащую листву,
На диво красива,
Что затмила весну!

Яркими коврами
Окутала сады,
Чудными дарами
Осыпала кусты.

Ветер - забияка
Гоняет облака,
Озорной бродяга
Приплыл издалека.

Россыпи осенние
Кружат на ветру,
Чудо превращения
Каждый год я жду.


Рецензии