Мы долго ловили на спининг

Мы долго ловили на спининг
на завтрак чего-то в колодце,
Поймали и тащим в корзине,
а оно - непослушное - бьется.
Глядим, да ведь это Снегурки,
в тельняшках, как будто морячки,
решили играть с нами в жмурки
и греть после белой горячки...


Рецензии