Ушла в себя

Ушла в себя, не понимая
О чем щебечет молодежь...
Ни с остановки, ни с трамвая
Не все решает страсть и ложь...

И ничего посередине
Лишь память давит на виски
Как сложно стало в гору глянуть
На этом жизненном пути

Пора понять что жизнь не вечна
Что впереди? Туман и боль...
Возможно вечность, бесконечность
Навряд ли в этом жизни соль...


Рецензии