Ад и рай

В любви заряд мы умножаем,
В ненависти заряд теряем,
Ведь всех любить мы не способны,
Мы эгоистам есть подобны.

Когда кипит в душе ненависть,
На всех есть злобв в душе зависть,
А ведь желание богатства,
То, есть пути до беса царства.

Ведь суть любви очень простая,
Заряд от Бога путь до рая,
А бес лишь зло олицетворяет,
И душу в ад он направляет.

Рай суть невидимых частиц,
И,м во вселенной нет границ,
Ад есть материя  всех твердых тел,
Где духа вечный в ней удел.

А в жидкой жизнь, в ней Бог и бес,
Она, как сказка всех чудес,
Любовь с ненавистью есть в дружбе,
У Бога с бесом. как на службе.


Рецензии