Любовь

Алые краски. Небо - в окне.
Яркий закат - на красном коне!

Огненной веной - пламя тревог:
только б не вспыхнул запад, восток...

Ночь, как предвестник, будит рассвет!
Время сдаст утру - лунный билет...

Розовый всполох неба в окне!
Ранние краски в утреннем сне –

нарисовали пульсом тревог -
самый прекрасный - Алый цветок!










 


Рецензии