О свободе слова

Считаете меня вы умной
Чтоб шутки спорные шутить?
И просите в толпище шумной
Со мнением убавить прыть?

Да вы мне рот не затыкайте -
И тыкать, сударь, ни к чему.
И лучше поскорей текайте.
А то ведь вдруг я вам втащу.

Свобода слова - достиженье:
У нас, по счастью, есть она.
А вы - снимайте напряженье.
Подите, выпейте вина.

07.10.2018.  15:52


Рецензии