Катастрофа?

Внутри все дрожит,
Кипит как в кастрюле для макарон вода.
Из реалий и мечтаний игра-чехарда
Завтра снова меня пробудит.

Мы похоронили Азнавура.
Я теперь включаю громче песни
И грущу о том, что мы не вместе.
Черт побрал бы гребанных амуров.

Я практически не пил когда-то кофе,
Сладость жизни побеждает страх.
Незнакомцы приплывают ночью на судах,
Но необязательно случиться катастрофе.

В этот страшный и безумный век,
Все что будет, кем-то уже задумано.
Чтобы выжить, нужно чуть больше юмора
И тебя понимающий человек.
09.10.18.
Lizamir


Рецензии