Под псевдонимом Юкио Мантиса

Февраль..Февраль пропитан был любовью,
Как твой платок духами от "Chanel".
Он весь пропах в один момент тобою,
Едва свою покинул колыбель..

Он о тебе твердил как заведенный,
И мне в лицо швырял свои стихи!
А я заочно был уже влюбленным
В твои глаза.. и в слабости твои..

Я находил тебя немного странной
В минуты наших самых первых встреч.
Но были и тогда уже желанны
Твоя улыбка мной.. и хрупкость плеч..

Ловя твой взгляд с тревогой мимолетный,
И за тобой следя со стороны,
Я сделал вывод крайне старомодный
О том, что та Единственная - Ты..

Дурак.. Глупец! Наивнейший мальчишка!
В любви неискушенный чистоплюй-
Я просто был неопытным воришкой,
Укравшим твой случайно поцелуй!

О чем я думал в день той первой встречи?
Куда я шел? Куда я так летел?!
Зачем Судьба свела с тобой в тот вечер?
И почему тобой я заболел?

Зачем февраль пропитанный любовью..
Впитал в себя и чертов твой "Chanel"?
И как в один момент пропах тобою,
Едва свою покинув колыбель?

Февраль..Он был пропитан весь тобою!
И о тебе твердил, кричал и пел!
Он называл тебя.."своей любовью"!
И как и я..с тобою быть хотел.


Рецензии