Не строй невинный взгляд

Расскажи мне, как тебя убили?
Больно было, когда бил мой сверстник?
Вас продали - новых закупили,
Среднестатистическая мерзость.

Ну а что ты? Думала-скучала?
Ты боялась, что не защитят?
Так и вышло, что не защитили,
Нам сказали: "Их или тебя".

Ну а мы же только рады слушать!
Мы же только рады поглощать!
Каждый в роте грезит о "трёх звёздах"
Каждый "был рождён, чтоб убивать".

Ты безлика, девочка, послушай:
Осторожней будь, ведь в их глазах
Ты - не девушка моя: венки-косички,
Ты - урод, да-да, и хладнокровный враг.

И тебя бы надо было уничтожить.
Почему? Не строй невинный взгляд.
Главы стран друг другу хмурят бровки  -
Нам приказ - всех к чёрту - это яд .

Так было у нас. У вас другое?
Ой, прости, к своим пора бежать.
В пальцах тело девочки нагое:
Целовать, дрожа, и снова целовать.


Рецензии