Рецензия на Книжка в тельняшке морская азбука

Цитата:

Фух… устала!
Фух… заткнула!
Отдышаться прилегла.
Это я матрас надула
Или море проплыла?

Ответ:

Дула-дула, дула-дула,
Языком заткнула "БАБЦ"!
Тут устать нельзя, ведь счастье -
"налюбить" самой матрас!


Рецензии