Зимний лес

Зимним вечером возвращался я домой,
И решил пройти лесною стороной.
На небе бледная луна путь мне освещала,
Невероятная картина моему взору предстала.

По краям дороги деревья стоят,
Покрытые инеем блестят.
Ветви как лапы переплетаются,
Будто гигантские монстры сражаются.

А дорога всё дальше идёт,
И всё вперёд меня влечёт.
На поле боя всё это похоже,
Ужас волнами пробегает по коже.

Но вот дорога к дому подошла,
И волна ужаса прошла.
А деревья продолжают на ветру скрипеть,
Мелодично свою песню петь…


Рецензии