Никто не виноват

Все возвратилось на места
  Не в первый раз.. опять.
 Себя решила по частям
    Если смогу
          Собрать.
Не нужно ждать, не нужно слов
   Все так
         Как дОлжно быть.
Сгорела безвозвратно вдруг
            израненная нить.
 Никто не виноват
          Ни в чем
  Так действует закон
    "Что хочешь получить - возьми,
                но лишь верни
                потом". 


Рецензии