Хочу к твоим губам прильнуть

Хочу к твоим губам прильнуть,
Почувствовать твое дыхание.
В твоих глазах богиней промелькнуть
И ощутить твое касание.

Без всяких глупых слов и жестов
Побыть с тобой наедине.
Побыть счастливейшей на свете
Хотя бы просто в тишине.

И хоть все это нереально,
Надежда теплится во мне.
Вернись ко мне скорее, ангел,
И заживем как прежде мы.


Рецензии