Благодарю судьбу

Благодарю судьбу за то, что я имею.
И очень медленно старею.
Красиво серебром седею.
Душой и телом не дряхлею.
Добро повсюду щедро сею.
И чувства нежные лелею.
Взгляну на девушку и сразу обомлею.
Я знаю, что будет еще счастье впереди.
Ты только верь, надейся, жди.


Рецензии