Покров

Рвутся вверх купола, купола,
Золотые в  безоблачном небе,
Ведь сегодня пришли Покрова,
И душой мы в божественной неге.
Богородица  много веков,
Защищает   от войн и напастий,
И прощает нам много грехов,
И отводит от нас все ненастья.
В ежедневной молитве своей,
К  Богородице словом взываем,
И услышав ,  молитвы людей,
Наши души    она укрепляет.
Рвутся ввысь купола купола…
Благодарствуем деве Марии.
И скупая слеза   в Покрова,
Это знак, чтобы души простили…


Рецензии
Душевные строчки.. С Праздником Вас, Наталья! Мира и добра!

Любовь Чумаченко   14.10.2018 15:42     Заявить о нарушении
ВАС С ПРАЗДНИКОМ!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!! СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ!!

Наталья Мазур 2   14.10.2018 18:36   Заявить о нарушении