Опускается небо туманом

ОПУСКАЕТСЯ НЕБО ТУМАНОМ,
НЕЗАМЕТНО, КАК ЛЁГКАЯ ТЕНЬ.
ТЫ ПОБУДЬ СО МНОЙ, ОСЕНЬ, ОБМАНОМ
ХРУПКИМ ЗАВТРА, ОДИН ТОЛЬКО ДЕНЬ.

ПУСТЬ ШУРШИТ И ТРЕПЕЩЕТ ОТ СТРАХА
ПРОЩАЯСЬ, С ОБЪЯТЬЕМ ОЗНОБА,
НОТУ СОЛЬ БЕРЁТ СЛАДОСТНО ПТАХА,
РАССТАВАЯСЬ, И Я ПЕТЬ ГОТОВА.


Рецензии