Кате

Привет, ты просила и я тебе отвечаю,
Стишком свои плюсы и минусы перечисляю.
Как могу, если что не обесуть,
Вот текст, в нём вся суть.

Я могу быть добрым и злым,
Ласковым и грубым.
Нежным, как котёнок,
И кусачим, как тигрёнок.

Настроение меняется, как погода в море,
И в этом моё небольшое горе.
Могу быть тихим и спокойным,
Но если разозлить вспыльчивым и буйным.

Если разозлить,
Буду как бешенный вопить.
Верный и преданный для друзей,
Злой и коварный для врогов, уж поверь.

А вообще я сама доброта,
Только  от одиночества порой на луну выть охота.
Такими вот слова я и могу себя охарактеризовать,
Как я Катя, тебе уж самой решать.


Рецензии